Projekt Beschreibung

Projektdetails:

Planung: 2013-2015
Bauzeit: 2015-2016
Auftraggeber: Gemeinde Ferndorf
Ort: Ferndorf
Architekt: Falle & Omann

Projektbeschreibung:

Das gesamte Schulgebäude wurde einer Generalsanierung und Modernisierung unterzogen.
Zwei Kindergartengruppen werden neu im Gebäude der Volksschule integriert. Alle Räume sind barrierefrei erreichbar.

Der Turnsaal ist komplett neu gestaltet und eine Boulderwand eingebaut. Der neue,  barrierefreie Garderobentrakt verbindet das Schulgebäude mit dem Turnsaal, sowie ein externer Zugang zum Turnsaal wurde errichtet.

Die neugestalteten Klassenräume der Volksschule sind im Obergeschoß, die Nachmittagsbetreuung ist nun im Erdgeschoß untergebracht.
Vom Kindergartenbereich mit Bewegungsraum kommt man direkt in den Spiel- und Bewegungsbereich im Freien.